Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 2 Stunden Std. 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 2 Minuten Min.
Zutaten für Kartoffel‑Schichtfleisch
Fleisch & Marinade:
- 2 kg Schweinenacken Livar-Schweinenacken empfohlen
- 3 EL Smoking Zeus BBQ-Rub
- 2 EL Roasted Garlic Gewürzmischung
- 100 ml BBQ Sauce rauchig-süß
Gemüse & Beilagen:
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 2 große Gemüsezwiebeln
Zutaten für Vegetarische & Vegane Dutch Oven Gerichte
Gemüse-Eintopf:
- 1 kg Kartoffeln
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 800 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
Veganes Chili:
- 400 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 400 g Kichererbsen
- 2 große Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500 ml Tomatenpassata
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 EL Olivenöl
Zutaten für Brot & Backrezepte im Dutch Oven
Rustikales Brot:
- 500 g Weizenmehl Typ 550
- 10 g Salz
- 10 g Hefe frisch
- 300 ml lauwarmes Wasser
Zimtschnecken im Dutch Oven:
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 250 ml Milch oder pflanzliche Alternative
- 75 g Zucker
- 75 g Butter oder vegane Alternative
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
Keyword Brot im Feuertopf backen, Camping Rezepte Dutch Oven, Dutch Oven Rezepte, Eintopf im Dutch Oven, Schichtfleisch Dutch Oven